, Wägli Thomas

Sanierungsarbeiten am Hurstmoos-Rundweg

Um das Hurstmoos (Mösli) für alle Besuchergruppen einfach begehbar zu halten sind immer wieder grössere und kleinere Sanierungsarbeiten notwendig. Am Samstag, 17.7.2021 arbeitete eine kleine aber sehr motivierte Gruppe von Mitgliedern an den Wegen südlich der Weiher. Klicken Sie hier für weitere Bilder und Informationen.

Danke an Franz, Heinz, Martin, Niklaus, Samuel, Tobias, Ulrich für Euren Einsatz heute.

Als nächstes stehen in der zweiten August-Hälfte wiederum Arbeiten an den Wegen an und zusätzlich erstellen wir zwei neue Sitzbänke sowie eine Solarladestation für Handies. Diese Arbeiten werden unterstützt durch die Raiffeisenbank Region Burgdorf, durch eine grosszügige Spende an den Hurstmoos-Verein im Rahmen der Ausschreibung Spendentopf.