Anmeldung Weihnachten im Mösli
Samstag, 3. Dezember 2022 ab 17 Uhr

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen

Schon bald stehen wieder die Weihnachten im Mösli bevor. Dieses Jahr feiern wir am Samstag, 3. Dezember 2021 ab 17 Uhr im und um's Blockhaus im Mösli. Die Feier ist gedacht für Vereinsmitglieder und ihre Lieben. Auch der Samichlaus stattet am 3. Dezember dem Mösli wieder einen Besuch ab und bringt hoffentlich viele Kinderaugen zum Leuchten.

Damit wir die nötigen Vorbereitungen treffen können und genügend Schoggi, Manderindli, Nüssli - aber auch Glückwein und Schweinswürstli vorhanden sein werden, sind wir Euch sehr dankbar, wenn Ihr Euch und Eure Lieben bis spätestens am Sonntag, 27. November 2022 über das untenstehende Formular anmeldet

Falls Kinder den Samichlaus besuchen möchten, teilt bitte mit was gelobt werden soll, und auch was der Samichlaus vielleicht mahnen soll.